[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бани Избы-Читальни
sevrikovaДата: Четверг, 26.10.2023, 14:53 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Форум Бани Избы-Читальни

Здесь вы можее выкладывать любые свои размышления, эссе или тезисы  о тех, кто вас ТАМ  бесит, гноби,  травит, терроризирует,  обвиняет в "русофобии", эмиграции, недостаточно мощном "патриотизме" и прочей  галиматье.
Прикрепления: 5881076.jpg (117.9 Kb)

.......

tamirchan2008Дата: Четверг, 26.10.2023, 15:26 | Сообщение # 2
Детский сад
Мило.  smile  Возьмём на вооружение.
Прикрепления: 7552483.png (16.3 Kb)

sevrikovaДата: Четверг, 26.10.2023, 16:14 | Сообщение # 3
Первоклашка
tamirchan2008,
Привет.
Вижу, тебя тоже эти твари замуровали. На 6 дней
Сижу, голову ломаю: зачем мне это вообще надо? Почему такой силой тянет нас туда, как думаешь?
К этому сплошному негативу, где из шести модераторов только один согласился, что за грязные прямые оскорбление чужой матери - следует банить?

Я себя понять не могу.
А ты?

.......

tamirchan2008Дата: Суббота, 18.11.2023, 12:42 | Сообщение # 4
Детский сад
Что-то не видел твоего коммента - сейчас увидел. 

=Почему такой силой тянет нас туда, как думаешь?=

Могу сказать только за себя.  А ты, возможно, согласишься. Вот смотри.
У нас в подсознании сидит мысль: "Такие технически великолепные сайт и форум - а люди-то нехорошие почему?! Ты как бы видишь этот дисбаланс - несоответствие уровня обитателей уровню  сайта - и  бессознательно надеешься, что вдруг там  что-то волшебно изменится - мол, не может же это несоответствие длится вечно! А он длится. А ты всё надеешься. А оно продолжает длиться  годы и годы... Это сродни азартной игре: всё проиграл, но всё равно надеешься, что  выиграешь. По большому счёту это называется самообман. На Причале вот - казалось бы, и модераторами были, столько положили сил,  и что толку - людская мерзость  изо всех щелей всё равно до самого конца всё лезла и лезла. А в Избе от нас зависит примерно ничего.

sevrikovaДата: Понедельник, 20.11.2023, 16:05 | Сообщение # 5
Первоклашка
Хм. И соглашусь, и не соглашусь.
Изменить целый форум и целый сайт - да вообще людей - задача и сложная, и бессмысленная.

Я всё больше с годами утверждают в мысли, что мир надо принимать как есть, меняться самому. Но не в худшую сторону, а просто становиться и сильнее, и гибче..

Они для меня как школа
Вот, двойку поставили - и ты ж не будешь ее бросать, а будешь учить неусвоенную тему, стремиться исправить ошибки..

Когда я успокаивают от очередной несправедливости - моё отношение ко всему кардинально меняется.

Последний раз попала в баню из&за конфликта с одним из пользователей.
Он кстати, тоже.
Пока сидели - подумали, списались, извинились друг перед другом.
Так что, бывают и полезные бани)

.......

sevrikovasvetlanaДата: Среда, 03.04.2024, 10:38 | Сообщение # 6
Первоклашка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: