Форум Бани Избы-Читальни
|
|
sevrikova | Дата: Четверг, 26.10.2023, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Первоклашка
Статус: Offline
| Форум Бани Избы-Читальни
Здесь вы можее выкладывать любые свои размышления, эссе или тезисы о тех, кто вас ТАМ бесит, гноби, травит, терроризирует, обвиняет в "русофобии", эмиграции, недостаточно мощном "патриотизме" и прочей галиматье.
.......
|
|
| |
tamirchan2008 | Дата: Четверг, 26.10.2023, 15:26 | Сообщение # 2 |
Детский сад
| Мило. Возьмём на вооружение.
|
|
| |
sevrikova | Дата: Четверг, 26.10.2023, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Первоклашка
| tamirchan2008, Привет. Вижу, тебя тоже эти твари замуровали. На 6 дней Сижу, голову ломаю: зачем мне это вообще надо? Почему такой силой тянет нас туда, как думаешь? К этому сплошному негативу, где из шести модераторов только один согласился, что за грязные прямые оскорбление чужой матери - следует банить?
Я себя понять не могу. А ты?
.......
|
|
| |
tamirchan2008 | Дата: Суббота, 18.11.2023, 12:42 | Сообщение # 4 |
Детский сад
| Что-то не видел твоего коммента - сейчас увидел.
=Почему такой силой тянет нас туда, как думаешь?=
Могу сказать только за себя. А ты, возможно, согласишься. Вот смотри. У нас в подсознании сидит мысль: "Такие технически великолепные сайт и форум - а люди-то нехорошие почему?! Ты как бы видишь этот дисбаланс - несоответствие уровня обитателей уровню сайта - и бессознательно надеешься, что вдруг там что-то волшебно изменится - мол, не может же это несоответствие длится вечно! А он длится. А ты всё надеешься. А оно продолжает длиться годы и годы... Это сродни азартной игре: всё проиграл, но всё равно надеешься, что выиграешь. По большому счёту это называется самообман. На Причале вот - казалось бы, и модераторами были, столько положили сил, и что толку - людская мерзость изо всех щелей всё равно до самого конца всё лезла и лезла. А в Избе от нас зависит примерно ничего.
|
|
| |
sevrikova | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Первоклашка
| Хм. И соглашусь, и не соглашусь. Изменить целый форум и целый сайт - да вообще людей - задача и сложная, и бессмысленная.
Я всё больше с годами утверждают в мысли, что мир надо принимать как есть, меняться самому. Но не в худшую сторону, а просто становиться и сильнее, и гибче..
Они для меня как школа Вот, двойку поставили - и ты ж не будешь ее бросать, а будешь учить неусвоенную тему, стремиться исправить ошибки..
Когда я успокаивают от очередной несправедливости - моё отношение ко всему кардинально меняется.
Последний раз попала в баню из&за конфликта с одним из пользователей. Он кстати, тоже. Пока сидели - подумали, списались, извинились друг перед другом. Так что, бывают и полезные бани)
.......
|
|
| |
sevrikovasvetlana | Дата: Среда, 03.04.2024, 10:38 | Сообщение # 6 |
Первоклашка
|
|
|
| |